Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os
Bata ligeiramente 2 ovos
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
Frite-os em óleo bem quente
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
Cinco minutos antes retire o papel alumínio
Ingredientes
500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão Pimenta do reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de leite morno 1 cebola picada 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos batidos Cheiro verde Sal e orégano a gosto
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