Tilápia com Arroz Integral

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
Tilápia com Arroz 1

Modo de Preparo

modo de preparo

1º – Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.

2º – Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira. Misture com queijo ralado.

3º – Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Arroz Integral

1º – Refogue o arroz com três dentes de alho.

2º – Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostin para cozinhar o arroz em panela de pressão. Sal a gosto.

Marinado de Legumes

1º – Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomatinho cereja, dentes de alho e cenoura. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim. Deixe por duas horas. Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim. Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes
  • cebola
  • manteiga
  • pães
  • queijo parmesão ralado
  • filés de tilápia
  • arroz integral
  • pimentão vermelho
  • beringela
  • abobrinha verde
  • tomatinho cereja
  • alho
  • cenoura
  • vinho branco
  • vinagre
  • alecrim
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