Enquanto isso cozinhe por 15 minutos 800 g de batata em uma panela com água e 1 pitada de sal. Depois de cozidas, retire da panela, amasse as batatas com um garfo, incorpore 100 ml de creme de leite fresco, acerte o sal e tempere com pimenta do reino moída a gosto.
Coloque o tempero cítrico seco caseiro em um prato, pegue uma porção de robalo e pressione sobre o tempero para que grude em um dos lados do peixe. Faça isso com as outras porções de robalo. Reserve.
Numa frigideira quente doure apenas o lado do robalo com tempero cítrico por 1 minuto. Transfira as porções de robalo para uma assadeira, com o lado do tempero para cima. Na mesma assadeira coloque o linguado temperado com sal e pimenta do reino a gosto e enrolado como um rolinho pequeno. Leve para assar em forno alto a 200°C por 8 minutos.
Coloque numa tigela 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 20 g tomilho fresco picado e misture bem.
Em pratos de servir coloque uma porção de purê de batata, os legumes, o robalo com a crosta para cima, um rolinho de linguado, regue o molho de coco e coloque 1 colher (chá) de manteiga com tomilho sobre os peixes. Sirva em seguida.