Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e bata até que ele fique completamente triturado
Misture a biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa
Forre uma forma redonda de apróx 20 cm, com a massa preparada
Reserve
Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar, em seguida com a batedeira ligada, adicione o sal e os ovos aos poucos, por último o creme de leite
Despeje todo o creme na forma, sobre a massa de biscoito
Coloque em banho-maria, leve ao forno preaquecido em 180°C e asse por 1 hora ou até firmar
Assim que estiver pronto deixe esfriar e em seguida leve ao freezer por mais 1 hora, ou, de preferência na geladeira por 6 horas
Bata os morangos no liquidificador com um pouco de água (não é preciso coar)
Coloque-os em uma panela junto com o açúcar
Leve ao fogo médio e mexer até engrossar e virar uma calda
Reserve
Desenforme a cheesecake com cuidado, com a ajuda de uma faca quente, vire a forma sobre um prato, e depois vire novamente a cheesecake no prato em você irá servi-lá
Despeje a calda sobre a cheesecake e sirva
Dicas se possível prepare com antecedência e deixe mais tempo na geladeira
Para cortar a cheesecake molhe uma faca na água quente, ela sai retinha
Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:
450 g de cream cheese (escolher o com o maior teor de gordura)
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