Chá relaxante

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bebidas e Drinks

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    Faça uma infusão como a de costume: Coloque a água para ferver e, ao chegar no ponto de fervura, desligue o fogo, só então acrescentando o chambá. Depois disso, tampe e deixe abafado por alguns minutos.
Ingredientes
  • Esse chá não é indicado para pacientes com problemas de coagulação e em uso de analgésicos. Antes de ingerir qualquer tipo de remédio procure o seu médico e peça orientações ao mesmo. Lembre-se, também, de que apesar de naturais, estes chás são medicamentos e o acompanhamento médico é indispensáve
  • 5g (cinco colheres de chá) das partes aéreas da erva chambá
  • 150 mL (uma xícara de chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!