Torta de banana no liquidificador

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo

 

    • depois acrescente o leite, bata;

 

    • acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente

 

    • Reserve

 

    • Unte uma forma média com margarina e farinha

 

    • Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar

 

    • e por último a massa de bolo e leve para assar

Caramelo:

  • Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Caramelo:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!