Torta de palmito da juçara

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em torta salgada
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Recheio:
  • Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates
  • Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal
  • Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga
  • Por último o creme de leite
  • Misture bem e deixe esfriar
  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas
  • Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado
  • Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa
  • Observação Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa
  • Informaçães Adicionais
  • Observação: Esta receita pode ser feita com atum também.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • salsinha picada
  • orégano
  • molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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