Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
Junte a farinha com o amido e o fermento.
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Recheio
Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina. Acrescente o camarão ao refogado. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.
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