Em uma bacia grande coloque a nata, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e amido de milho até desgrudar das mãos.
Modele as bolachinhas de acordo com sua preferência(não faça muito grande pois cresce bastante enquanto assa.), coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo pré aquecido. O ponto ideal é quando elas começam a ficar douradinha por baixo, mas não deixe dourar muito pois as bolachinhas ficarão ressecadas.
Ingredientes
300g de nata
2 colheres(sopa) de margarina
2 ovos
1 copo e meio(americano) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
600g de amido de milho(ou até dar ponto modelar as bolachas)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!