Batata Gratinada com Molho Cheddar e Bacon

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas, coloque numa panela com um pouco de sal para cozinhar, quando estiverem cozidas, você escorre a água e coloca-as numa forma, rega um pouco de azeite de oliva por cima e coloca no forno.
  • Enquanto elas ficam no forno, eu faço o molho.
  • Primeiro você corta o bacon em pedaços pequenos e coloca-os numa panela para fritar, frite bem.
  • Depois de frito, você tira um pouco da gordura e coloca os dois potes de requeijão e mexe bem… Pode acrescentar meio copo de água para ajudar a dissolver um pouco mais.
  • Aí você tira as batatas do forno, coloca esse molho de bacon com cheddar por cima das batatas e depois coloca o queijo, quanto mais, melhor hehehhee… Leve ao forno até derreter o queijo e gratinar um pouquinho (em torno de 40 minutos, em fogo alto)! e bommmmm apetite!!!! é bom demais isso!
Ingredientes
  • 2kg de batata
  • 2 potes de requeijão sabor cheddar
  • 500g de queijo muzarela
  • 300g de bacon picado e pedaços.
  • azeite de oliva
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora 10 min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!