Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
Deixe 5 minutos, retire e recheie
Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para ocongelador por mais 5 minutos
Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite 1 pacotinho de gelatina de maracujá 1 lata de leite condensado forma de chocolate saquinho para embrulhar fita para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!