Em uma panela levar ao fogomanteiga ou margarina,leite,farinha de trigo..
Ferver até formar um creme.Esperar esfriar.
Acrescentarovos ligeiramente batidos,frango desfiado,queijo,azeitona,salsinha,cebolinha,sal e por último o fermento em pó.
Misturar bem,colocar em um refratário untado com azeite e polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Servir em seguida.
Ingredientes
1 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 xícaras de peito de frango refogado e desfiado 1 xícara de queijo (prato,mussarela) em cubos 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas sal,salsinha e cebolinha a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó queijo ralado para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!