Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Como fazer

Derreta em um recipiente o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até começar a endurecer.
Em uma fôrma de aro removível, coloque o disco de pão-de-ló, o creme de chocolate reservado e, por cima, o sorvete. Bata a fôrma de aro para que as camadas se acomodem. Leve ao freezer de um dia para o outro.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos poucos, o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
Na hora de servir, desenforme a torta e distribua, por cima, as fatias de abacaxi.

Ingredientes
  • 400 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 disco de 22 cm de pão-de-ló
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 abacaxi em rodelas finas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!