Receita de Torta gelada com geleia

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aprendar a fazer a Receita de Torta gelada com geleia

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível.Reserve.
Creme no liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
Cobertura cubra com geléia de sua preferência.
Dica se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.

Ingredientes
  • 65g de manteiga
  • 130g de biscoito maisena
  • Creme:
  • 600g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • Geleia de fruta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!