Coloque a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino.
Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
Tempere com o orégano e misture.
Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.
Procure usar patinho moído duas vezes, para fazer o molho bolonhesa, e a polpa de tomate, você pode usar tanto de caixinha, de uma boa marca, como bater bater um quilo de tomates bem maduros, sem semente, no liquidificador e peneirar. Vai ficar um molho delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!