500g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
350g de requeijão cremoso gelado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ colher (sopa) de alho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
farinha de rosca temperada com sal (a gosto)
¼ de xícara (chá) de água
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
salsinha picadinha (a gosto)
Modo de preparo
Adicione o azeite em uma panela de pressão e refogue o alho e a cebola picadinha.
Junte o peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar e refogue rapidamente.
Em seguida coloque a água, tampe a panela e quando pegar pressão conte 15 minutos. Apague o fogo e retire a pressão da panela com cuidado.
Volte a panela destampada ao fogo médio e não pare de mexer até que seque toda a água e o peito de frango fique todo desfiado.
Tire a panela do fogo, aguarde esfriar, passe para um recipiente, acrescente o requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
Pegue pequenas porções da mistura com uma colher e modele com as mãos, dando o formato de coxinha.
Passe as coxinhas nos ovos batidos com a água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal. E mais uma vez: nos ovos e, em seguida na farinha de rosca.
Depois frite as coxinhas em óleo quente até ficarem douradinhas e escorra em papel-toalha.
Prontinho. Sua deliciosa cozinha sem massa está pronta para ser saboreada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!