A melhor massa de empadão e empadinhas que você prepara em um instante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empadao-20-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão 

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de banha de porco gelada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite gelado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a banha de porco gelada e o sal.
  2. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo, adicionando os ovos batidos em seguida.
  3. Mexa tudo bem novamente e incorpore o leite gelado até obter uma massa que desgrude da tigela e fique lisa e homogênea.
  4. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Agora é só modelar a sua massa, rechear com o recheio da sua preferência e saborear um empadão incrível feito com essa massa de empadão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!