Ingredientes da receita de pipoca doce caramelizada
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de milho para pipoca
1 colher(chá) rasa de bicarbonato de sódio
3 colheres(sopa) rasas de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo, o milho de pipoca, tampe, leve ao fogo alto, e deixe até estourar toda a pipoca. Transfira as pipocas estouradas para uma assadeira.
Coloque o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo médio, e deixe derreter até obter um caramelo dourado. Acrescente a manteiga e mexa para agregar.
Por último coloque o bicarbonato de sódio e misture bem para incorporar os ingredientes.
Despeje as pipocas estouradas, e misture tudo muito bem para envolver todo o caramelo. Transfira para uma assadeira para soltar toda a pipoca.
E a pipoca doce mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!