Numa tigela coloque a manteiga ou margarina, o açúcar, a gema, e misture bem com uma espátula para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea, e que não grude nas mãos.
Disponha uma porção de massa sobre um plástico culinário, e cubra com outro plástico. Abra com um rolo de corte o pastelzinho com um aro cortador.
Repita o processo com o restante da massa.
Pegue um círculo de massa coloque um pedacinho de goiabada, e feche bem apertando as bordas.
Faça isso com todos os círculos, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, empane no açúcar e coloque numa travessa para servir.
E o pastelzinho doce mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!