Ingredientes:
Uma mistura de nozes – 60 gramas
Farinha – 480 gramas (3 xícaras)
Fermento em pó – 1 colher de chá
Açúcar em pó – 150 gramas (7 colheres de sopa)
Manteiga – 150 gramas
Ovo – 1 unid.
Sal – uma pitada
Açúcar de baunilha – 1 colher de chá
Óleo vegetal – 70 ml (1/3 xícara)
Preparo
1. primeiro, bata a mistura de nozes com um liquidificador.
2. Coloque a mistura em uma tigela. Adicione a farinha, o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha, o fermento em pó e a manteiga em cubos. Misture os ingredientes com as mãos até que a massa fique quebradiça.
3. Depois disso, adicione o ovo batido, o sal separadamente e o óleo vegetal. Amasse até obter uma massa macia que não grude em suas mãos.
4. Transfira-a para a superfície de trabalho e divida-a em 30 partes iguais. Molde todos eles em bolas.
5. Molde-as em biscoitos quadrados. Você precisará de uma forma de biscoito especial para isso. Mas se não tiver uma, você pode moldá-los em qualquer outro formato que desejar.
6. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel manteiga e asse os biscoitos em um forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
7. Aprecie-os com uma bebida quente e doce!