A receita de hoje é para você aprender a fazer aquele molho tártaro de restaurante delicioso

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
molho-tartaro-2701

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho tártaro 

  • 500 gramas de maionese
  • Suco de 1 limão 
  • 1 colher(sopa) de salsinha desidratada ou orégano  
  • ½ pepino 
  • ½ cenoura
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo

  1. No processador coloque a cenoura fatiada e a cebola em cubos e triture bem. Coloque numa tigela e reserve. 
  2. Corte o pepino ao meio na horizontal e retire toda a semente. Só iremos usa a metade do pepino. Corte essa metade em cubos e triture no processador.
  3. Adicione o pepino triturado na tigela onde está a cenoura+cebola triturados. Numa vasilha coloque a salsa desidratada ou orégano e o suco de 1 limão. 
  4. Acrescente a maionese, mexa bem para agregar e coloque a cenoura e pepino triturados. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Armazene num pote com tampa e mantenha na geladeira, retirando apenas para servir. 
  6. E agora se delicie como preferir com essa maravilha de molho tártaro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!