2 caixinhas (medida da caixinha de leite condensado) de leite
300 gramas de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo da Massa
Misture em um recipiente, 100 gramas de bolacha maisena triturada e peneirada, 100 gramas de margarina derretida, 100 gramas de coco ralado de pacotinho, 1 colher (café) de essência de coco, misture até formar uma massa.
Em seguida, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível apertando bem para que não solte. Fure com um garfo e leve para assar até que fique dourada.
Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas (medida da caixinha de leite condensado) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver.
Desligue o fogo e adicione 300 gramas de coco ralado fresco e 1 caixinha de creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Prontinho, agora é só aguardar esfriar, desenformar e servir essa torta deliciosa.
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