A torta que eu levo todo ano pra ceia de natal toda feita no liquidificador rapidinho, a sobremesa mais pedida e amada da festa!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Ceia Natal, Natal, Receitas Natalinas
A-torta-que-eu-levo-todo-ano-pra-ceia-de-natal-toda-feita-no-liquidificador-rapidinho-a-sobremesa-mais-pedida-e-amada-da-festa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 500g de cream cheese;
  • 250ml de nata para montar;
  • 20g de farinha de trigo;
  • Forma 24cm de diâmetro x 7cm de altura.

Como Fazer Torta Sucesso da Ceia de Natal:

  1. Pré-aqueça o forno a 220º C.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga umedecido com água.
  3. Leve o açúcar e os ovos à batedeira. Quando estiver homogêneo, acrescente o cream cheese, a nata e a colherada de farinha.
  4. Bata só até ficar homogêneo, a ideia não é acrescentar muito ar à massa.
  5. Despeje o creme na assadeira até quase encher (deixe sobrando um dedo) e leve ao forno por 40 minutos a 210º C.
  6. Retire do forno, deixe a torta descansar por umas 2h e sirva.

Você pode gostar dessas receitas também:

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!