Abobrinha crocante assada no forno fica uma delícia saudável e bem fácil de preparar

abobrinha-crocante-29-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha crocante

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com as abobrinhas lavadas, retire as extremidades e fatie-as em rodelas com aproximadamente meio dedo de espessura. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata bem os ovos até espumar e tempere com orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal. Reserve.
  3. Em um prato, misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca. Reserve.
  4. Empane todas as rodelas de abobrinha, passando primeira no ovo batido temperado e em seguida no queijo parmesão com farinha de rosca.
  5. Coloque as rodelas de abobrinha em uma forma levemente untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos, virando as abobrinhas no meio do processo.
  7. Alternativamente, frite usando uma air fryer a 200 °C por 12 minutos, virando as abobrinhas e fritando por mais 7 minutos.
  8. Prontinho! Suas abobrinhas crocantes já podem ser saboreadas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!