Ingredientes da receita de abobrinha crocante no forno
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres(sopa) de farinha panko
2 colheres(sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 abobrinhas
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Lave e higienize as abobrinhas, não retire a casca, corte ao meio na vertical, e depois corte cada metade em palitos não muito finos.
Coloque numa vasilha, adicione o sal, a pimenta do reino e misture para agregar. Adicione o azeite e misture um pouco mais para envolver.
Acrescente a farinha panko, o queijo parmesão ralado e mexa muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Disponha os palitos de abobrinha empanada numa assadeira levemente untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus até ficar douradas.
Retire do forno e se delicie com essa delícia de abobrinha crocante no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!