Abobrinha gratinada com queijo, todos vão amar além de super fácil

Abobrinha-gratinada-com-queijo-todos-vao-amar-alem-de-super-facil-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 abobrinha cortada em rodelas;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 400 gr de queijo muçarela ralado;
  • Orégano, pimenta, sal e azeite a gosto.

Como Fazer Abobrinha gratinada com queijo:

  1. Coloque em uma forma um pouco de azeite e em seguida distribua bem uma cama de abobrinha.
  2. Agora cubra com os demais ingredientes.
  3. Coloque mais azeite e faça mais uma camada, sendo que ela deve ser finalizada com o queijo muçarela.
  4. Por fim, leve para assar com o forno preaquecido a 200 graus durante 15 minutinhos, cobrindo a forma com papel alumínio.
  5. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 8 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!