sal, orégano, pimenta calabresa e louro em pó (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente higienize e corte ao meio as abobrinhas, no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma faca, retire parte da abobrinha do miolo, mantendo a estrutura, como se fosse um “barquinho”, cavando com uma colher. Reserve.
Numa panela, coloque um generoso fio de óleo, aqueça e acrescente a carne, fritando bem.
Mexa com uma colher de pau de vez em quando e frite até ficar soltinha, juntando a cebola, o alho, sal, sazón, orégano, pimenta calabresa e louro em pó.
Quando já estiver cozida, adicione algumas colheradas de extrato de tomate a gosto, um pouquinho de água, misture e deixe ferver.
Pegue as partes das abobrinhas reservadas e coloque o recheio de carne moída, preenchendo bem.
Adicione fatias de muçarela por cima de cada abobrinha.
Unte uma assadeira ou um refratário com óleo, acomode as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, deixando de 20-30 minutos, até a abobrinha ficar macia e o queijo derreter.
Retire, sirva e aprecie sua sensacional abobrinha recheada bem quentinha!
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