Abobrinha recheada fácil, o acompanhamento perfeito para qualquer refeição

Abobrinha-recheada-facil-o-acompanhamento-perfeito-para-qualquer-refeicao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas médias;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 300 g de carne moída;
  • 100 g de bacon picado;
  • 2 tomates picados;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Cheiro verde;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino.

Como Fazer Abobrinha recheada fácil:

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. Deixe apurar.
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!