Abobrinha refogada simples para o dia a dia, uma receita da vovó para fazer na sua casa

Abobrinha-refogada-simples-para-o-dia-a-dia-uma-receita-da-vovo-para-fazer-na-sua-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubos;
  • ½  pimentão verde cortado em cubinhos;
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa;
  • 2 dentes de alho amassados e salgados;
  • ½ tablete de caldo de carne;
  • ½  pimenta-de-cheiro;
  • ½  cebola picada.

Como Fazer Abobrinha refogada:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga de garrafa.
  2. Coloque o alho para refogar junto com o caldo de carne.
  3. Em seguida, junte a cebola, o pimentão, a pimenta e a abobrinha.
  4. Mexa esses ingredientes para incorporar os temperos.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e ajuste o sal.
  7. Sirva sua deliciosa abobrinha refogada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!