Abobrinha refogada com um tempero especial que fica uma delícia para qualquer dia

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
abobrinha-refogada-16031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha refogada

  • ½ pimenta de cheiro picadinha
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubos
  • ½ pimentão verde cortado e cubos
  • ½ cubo de caldo sabor carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa (ou óleo, manteiga ou margarina)
  • 2 dentes de alho amassados com sal  

Modo de preparo

  1. Comece higienizando e cortando as abobrinhas e o pimentão em cubinhos. 
  2. Em seguida, descasque a cebola e pique-a em cubos também. Reserve.
  3. Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa e acrescente o cubo de caldo de carne, os dentes de alho amassados com sal e a pimenta de cheiro. Refogue mexendo bem.
  4. Adicione as abobrinhas, o pimentão e a cebola em cubos reservados. Misture tudo, reduza o fogo ao mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 
  5. Não é necessário adicionar água, pois a abobrinha soltará líquido. Cozinhar em fogo baixo é essencial.
  6. Após esse período, abra a panela, misture novamente e verifique o cozimento. Se precisar, deixe cozinhar mais alguns minutos.
  7. Agora é só servir e desfrutar dessa deliciosa abobrinha refogada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!