Primeiramente, cozinhe a batata-doce preferencialmente no vapor, deixando-a bem molinha.
Passe para uma tigela e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos e misture bem.
Junte o mel (opcional) e torne a misturar.
Pegue uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque uma porção da mistura da batata-doce (essa receita rende, em média, 4 lanches), espalhando bem para ficar fininha e deixando assar em fogo o mais baixo possível.
Quando ficar douradinha por baixo, vire cuidadosamente com uma espátula e deixe dourar do outro lado também. Retire com uma espátula e transfira para um prato, repetindo esse procedimento com o que sobrou da massa.
Agora você já pode servir e se deliciar com seu espetacular lanche de batata-doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!