-
Para o preparo desta receita, tanto o leite quanto a água são combinados em uma tigela.
-
Adicione o açúcar e o fermento em pó e com um batedor de mão começamos a misturar os ingredientes.
-
Adicione a farinha peneirada e misture novamente até obter uma massa fluida sem grumos.
-
Tampe a massa e deixe fermentar por cerca de 15 minutos, após o tempo adicione o ovo, meio copo de chá de óleo vegetal, misture. e adicione 4 copos de farinha, 1 colher de chá de sal e misture.
-
Depois de misturar com uma espátula, trabalhe com as mãos, até obter uma massa macia e elástica.
-
Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
-
Após 30 minutos, você pode remover o ar da massa e, em seguida, espalhá-lo com um rolo. A espessura da massa deve ser de 7 mm.
-
Neste momento, com um copo, crie muitos círculos na massa recém-criada, depois recupere o excesso de massa e amasse novamente até que os círculos sejam colocados em um pano limpo por cerca de dez minutos.
-
Pegamos uma panela com laterais altas e despejamos o óleo para fritar em fogo médio, deve haver bastante óleo vegetal. Em seguida, cozinhe dos dois lados, até dourar.
-
Depois de prontos, eles podem ser retirados do óleo com uma colher de fenda e colocados em papel de cozinha para remover o excesso de óleo. Nossa receita está pronta para ser servida.