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Alcatra de panela com berinjela, tomate e macarrão
Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne e o bacon até dourar de todos os lados.
Junte a berinjela, a azeitona, o tomate, a cebola, o alho, sal e a água e cozinhe, com a panela tampada, por 40 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Verifique o sal e se a carne está macia. Em uma panela com a água temperada cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra. Sirva a carne com o macarrão, polvilhado com o queijo e decorado com orégano.
Ingredientes
. 1/3 de xícara de azeite
. 1,5 kg de alcatra cortada em bifes grossos
. 150 g de bacon picado
. 2 berinjelas médias (700 g) cortadas em pedaços
. 1/3 de xícara de azeitona preta picada
. 2 latas de tomate pelado em pedaços
. 1 cebola média picada
. 4 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. 2 xícaras de água
. 5 litros de água temperada com sal
. 300 g de macarrão do tipo bucatini
. Queijo pecorino ralado Folhas de orégano para decorar
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