1,2kg de alcatra (a peça completa com buraco central);
01 bacon do mesmo tamanho da carne;
01 calabresa média;
Alho a gosto- Sal a gosto- Pimenta a gosto;
Salsa picadinha;
Manjericão a gosto;
20ml de vinagre.
Como Fazer Alcatra recheada:
Em um recipiente, coloque o alho picadinho, a pimenta, a salsa, vinagre e o manjericão e misture bem.
Em seguida, pegue os pedaços de bacon e a linguiça e vá colocando dentro da carne.
Agora pegue a mistura e utilize para temperar a carne e deixe em repouso por cerca de 40 minutos.
Passado este tempo, acomode a carne numa fôrma previamente untada com óleo, passe a manteiga na superfície da carne e cubra a assadeira com papel alumínio.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, remova o papel alumínio e deixe a carne assando até ficar bem douradinha.
Dica: Caso deseje, cozinhe umas batatas inglesas e no momento em que a carne for ficando douradinha, você pode acrescentá-las e ela ficaram douradinhas também.
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