Alcatra recheada, para aquele almoço maravilhoso com a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Alcatra recheada, carne, Carnes e Aves
Alcatra-recheada-para-aquele-almoco-maravilhoso-com-a-familia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1,2kg de alcatra (a peça completa com buraco central);
  • 01 bacon do mesmo tamanho da carne;
  • 01 calabresa média;
  • Alho a gosto- Sal a gosto- Pimenta a gosto;
  • Salsa picadinha;
  • Manjericão a gosto;
  • 20ml de vinagre.

Como Fazer Alcatra recheada:

  1. Em um recipiente, coloque o alho picadinho, a pimenta, a salsa, vinagre e o manjericão e misture bem.
  2. Em seguida, pegue os pedaços de bacon e a linguiça e vá colocando dentro da carne.
  3. Agora pegue a mistura e utilize para temperar a carne e deixe em repouso por cerca de 40 minutos.
  4. Passado este tempo, acomode a carne numa fôrma previamente untada com óleo, passe a manteiga na superfície da carne e cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, remova o papel alumínio e deixe a carne assando até ficar bem douradinha.
  6. Dica: Caso deseje, cozinhe umas batatas inglesas e no momento em que a carne for ficando douradinha, você pode acrescentá-las e ela ficaram douradinhas também.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!