azeite, cheiro-verde, molho barbecue, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a costelinha de porco com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino. Se possível, deixe pegar tempero por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela grande, frite a costelinha temperada em azeite até dourar bem.
Adicione 100 ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o arroz cru, misturando bem. Tempere com barbecue, pimentão verde, cebola roxa.
Acrescente os 700 ml de água restantes, misture bem mais uma vez e tampe a panela, deixando cozinhar até secar a água.
Finalize com cheiro-verde e pronto! Agora é só saborear seu almoço completo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!