Coloque numa panela, o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho, e deixe refogar bem.
Acrescente a carne moída, a tomate, a cebolinha hidratada, o lemon pepper, a noz moscada, a pimenta do reino, o orégano e o sal.
Misture tudo muito bem para agregar os ingredientes e deixe refogar bem até a carne mudar de cor.
Coloque o molho de tomate, misture para incorporar, ajuste o sal, refogue por 1 minuto e retire do fogo.
Do molho branco
Na panela coloque a manteiga, leve em fogo baixo, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massinha.
Acrescente o leite, mexa bem, coloque o sal, a noz moscada, e deixe ferver, e engrossar.
Coloque a mussarela, uma fatia de cada vez, e misture bem a cada adição. Retire do fogo e reserve.
Do purê de batata
Coloque a batata cozida e amassada numa panela, adicione a manteiga, o leite, misture bem, leve em fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Disponha a carne moída num refratário, coloque o purê de batata e espalhe para ficar nivelado, e cubra com o molho branco.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse almoço completo dos deuses!
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