Numa panela coloque o azeite, a calabresa cortada em cubos, leve em fogo médio e deixe refogar levemente.
Adicione a cebola picada, o milho sem a água, mexa bem e deixe refogar um pouco mais.
Retire do fogo e reserve.
Do molho branco
Na panela coloque a manteiga, o alho amassado, leve ao fogo baixo, e deixe dourar um pouco. Coloque a farinha de trigo mexa bem até formar uma pastinha.
Acrescente o leite, o sal e a noz moscada ralada, misture bem, deixe ferver, engrossa e retire do fogo.
Montagem
Num refratário untado com manteiga, disponha a mandioca cozida, coloque a calabresa refogada, o molho branco, e cubra com a mussarela fatiada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva esse espetacular almoço gratinado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!