Utilize um ralador para ralar as batatas já descascadas. Ao terminar, pegue uma porção dessa batata ralada, pressione para eliminar toda a água e transfira para uma tigela seca.
Nessa tigela das batatas, junte os ovos, a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha a gosto e o queijo muçarela ralado, misturando vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
Transfira a composição para uma assadeira revestida com papel-manteiga e distribua de maneira uniforme.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e mantenha por 20 a 30 minutos.
Nesse meio tempo, numa panela, ponha um fio de azeite ou óleo, acrescente a cebola e misture até dourar, depois coloque o alho e continue misturando até dourar.
Acrescente a carne moída e deixe cozinhar durante 5 minutos. Ponha o pimentão vermelho e verde, inclua também o extrato de tomate, o sal, a páprica doce, pimenta-do-reino e a água, mexa bem e cozinhe até a água evaporar.
Distribua toda a carne já cozida sobre a mistura de batata já assada na assadeira, espalhe uniformemente e enrole até obter um formato de canudo.
Vá fazendo isso com a ajuda do papel-manteiga que está embaixo, não é necessário aplicar pressão.
Coloque um pouco de queijo muçarela sobre o canudo, acrescente também um pouco de pimentão vermelho e salsinha, a seu gosto.
Volte novamente ao forno a 180°C e asse durante 15 minutos.
Agora você já pode servir e deliciar-se com seu espetacular almoço rápido! Bom apetite!
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