cheiro-verde, coentro em pó, colorau, ervas finas, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água salgada fervente abundante, coloque o macarrão para cozinhar. Não há necessidade de colocar óleo!
Em outra panela, frite o alho e a cebola em óleo até dourar.
Adicione as salsichas aferventadas em rodelas e refogue bem.
Tempere com cheiro-verde, coentro em pó, ervas finas, orégano, pimenta-do-reino, colorau e sal. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência.
Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho de tomate e uma pitada de bicarbonato de sódio para tirar a acidez.
Tampe e deixe apurar o molho por 4 minutos.
Retire o molho do fogo e escorra o macarrão, incorporando-o ao molho em seguida.
Finalize com queijo parmesão ralado depois de servir no prato.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!