Numa vasilha coloque a carne moída, o sal, a cebola ralada, a pimenta de cheiro, o cheiro verde, pimenta do reino, páprica defumada e o alho amassado.
Misture tudo muito bem, adicione o ovo, a farinha de rosca, e misture bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Pegue uma porção dessa massa de carne moída, modele uma bolinha, achate formando um disco não muito fino. Repita o processo com o restante da carne moída.
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer, acrescente o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar.
Adicione o açafrão, o chuchu, a cenoura, misture bem. Coloque o arroz cru e lavado, o sal, mexa bem para agregar e acrescente a água o quanto baste para cobrir o arroz.
Deixe no fogo até cozinhar e reduzir a água. Se depois disso o arroz ainda estiver um pouco cru, coloque mais água, deixe terminar de cozinhar e desligue o fogo.
Numa frigideira, coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter e frite os discos de carne moída, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa junto com o arroz.
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