Almôndega com carne moída super bem temperadas, saborosa e crocante por fora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em almondega, Almôndega com carne moída, cARN, carne, Carnes e Aves
Almondega-com-carne-moida-super-bem-temperadas-saborosa-e-crocante-por-fora-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de patinho moído;
  • ½  cebola picada;
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • óleo (para fritar).

Como Fazer Almôndega com carne moída:

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, o tempero, o amido, a farinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture muito bem até a carne ficar consistente e homogênea.
  3. Com as mãos, modele a carne em bolinhas não muito grandes.
  4. Frite as almôndegas em uma panela com óleo quente, até dourar bem.
  5. Transfira as almôndegas para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Sua almôndega está pronta para ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!