Primeiramente, coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados até a cebola murchar e o alho dourar.
Em seguida, adicione a berinjela descascada e cortada em cubos pequeno, e então continue cozinhando até que fique macia.
Logo após, coloque todos os ingredientes refogados no liquidificador e bata até obter uma pasta.
Em seguida, coloque a pasta num recipiente e misture com o ovo, a aveia, o cheiro verde cortadinho, o sal e pimenta a gosto.
Quando a mistura estiver pronta, então reserve na geladeira por 30 minutos, para ficar firme.
Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos e em seguida, frite as almôndegas no azeite ou óleo em temperatura média, até que estejam douradinhas.
Por fim, coloque em um prato com papel absorvente para escorrer e suas almôndegas de berinjela com aveia estarão crocantes e prontas para servir.
Então acompanhe com molho de tomate ou mostarda, molho barbecue, souer cream ou outro da sua preferência, e sirva como petisco ou refeição principal.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!