Na panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar bem.
Adicione o tomate picado, o tempero baiano, o sal, a pimenta do reino, a azeitona fatiada, e o molho de tomate. Misture tudo muito bem, coloque a água e deixe ferver.
Deixe no fogo até ferver, e reduzir um pouco.
Da carne moída
Numa vasilha coloque a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o alho, o tempero baiano, o ovo levemente batido, misture para agregar os temperos.
Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e o cheiro verde. Misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
Pegue uma porção da massa de carne moída, modele uma bolinha e disponha numa travessa. Repita o processo com o restante da carne moída.
Coloque as bolinhas de carne moída dentro do molho, e deixe cozinhar até ficarem macias.
Retire do fogo e sirva essa delícia de almôndegas ao molho!
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