Numa panela coloque a água, o amendoim cru, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado. O fermento vai deixar a casquinha mais crocante.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, deixe ferver até a calda reduzir bastante e começar aparecer o fundo da panela.
Diminua o fogo, e continue mexendo sempre até o açúcar secar.
Retire do fogo e transfira para um refratário e leve ao microondas (5 vezes de 1 minuto) e a cada minuto mexa bem. Ou coloque numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Esse processo fará com que o amendoim torre na parte de dentro.
E agora o amendoim doce mais top das galáxias ficou prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!