1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/- 1/2 quilo farinha de trigo.
Como Fazer Americano de presunto e queijo
Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!