Inicie aquecendo a água em uma panela para o sagu.
Quando a água atingir o ponto de fervura, adicione o sagu e mexa constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe por aproximadamente 16 minutos após iniciar a fervura.
Uma vez que o sagu estiver cozido, ainda quente, adicione os 500 gramas de açúcar e mexa bem para dissolver completamente.
Deixe o sagu esfriar e reserve.
Com o sagu já frio, adicione os pacotes de suco em pó e misture vigorosamente para incorporar o sabor.
Em seguida, acrescente o leite condensado e as caixas de creme de leite, mexendo cuidadosamente para obter uma textura cremosa e uniforme.
Agora sua deliciosa Sagu-Mousse de Morango está pronta para ser apreciada. Sirva em taças individuais e desfrute dessa sobremesa refrescante e saborosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!