1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de café de páprica defumada
1 colher de chá de orégano
1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Descasque as cebolas cuidadosamente. Corte-as em rodelas, com a espessura um pouco mais fina que um dedo. Com cuidado, solte da rodela cortada os anéis de cebola.
Deixe os anéis de cebola descansarem em água gelada por 30 minutos. Isso diminuirá a acidez da cebola.
Separe em diferentes pratos ou tigelas: o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca ou farinha panko.
Misture todos os temperos – sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano – e divida em duas partes. Misture uma parte na farinha de trigo e a outra na farinha de rosca.
Passe os anéis de cebola no leite, na farinha de trigo, no leite novamente, e por fim na farinha de rosca.
Em uma panela com óleo quente, frite os anéis de cebola, por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados.
Deixe sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
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