Em uma panela com a fervente coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 1 minuto.
Depois retire como uma escumadeira e coloque em uma tigela.
Tempere com sal e o suco de limão e tampe. Deixe marinar por 1 hora.
Para o preparo da massa para empanar, leve a uma batedeira os ovos, a farinha de trigo e aos poucos, durante o batimento, acrescente a cerveja.
Bata até que a massa fique fina e homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Depois, passe os anéis de lula na farinha e depois mergulhe na massa batida.
Leve imediatamente à frigideira com óleo pré aquecido (lembrando a dica da temperatura ideal de fritura do óleo, que pode ser percebida através de um fósforo colocado na frigideira, quando o fósforo acender, está na temperatura ideal ou você pode colocar uma cabeça de alho no óleo aquecendo, quando a cabeça de alho estiver flutuando, o óleo estará na temperatura ideal para fritura).
Frite as lulas até que fiquem douradas, retire-as e repouse sobre papel absorvente.
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