Aprenda a fazer aquele frango empanado de restaurante com uma casca sequinha e crocante

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
frango-empanado-18041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 500 g de peito de frango em filés
  • 200 ml de leite
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de sal
  • chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango em filés e cubra com o leite, deixando marinar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e tempere com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano e misture bem.
  3. Empane os filés de frango na farinha de rosca temperada e reserve.
  4. Frite os filés de frango em óleo quente abundante até dourar bem dos dois lados.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e depois saboreie essa maravilha de frango empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!