APRENDA A FAZER ESSA DELICIA DE ANANÁS, TODOS IRÃO GOSTAR!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Reserve 4 rodelas de ananás e a calda.
Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.

2. No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco.
Bata tudo até que fique um creme.

3. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva o creme com as claras.

4. Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito.
Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos.
Polvilhe com um pouco de coco.
Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços.
Cubra tudo com o creme.
Leve ao congelador durante 4 horas.
Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 180g de palitos de champanhe
  • 1 lata de ananás em calda com 850g
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 300 ml de leite de coco
  • 4 claras de ovo
  • Coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!